Приветствую ВасГость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » КВЕСТЫ » КВЕСТ НА ДАНДЖИОН БОСОВ
КВЕСТ НА ДАНДЖИОН БОСОВ
ELORIANДата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Граф
Группа: Магистры
Сообщений: 212
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Квест на Баюма
60. An Arrogant Search. Aden Castle Town. Magister Hanellin
Награда :Bloody Fabrics

1. Квест начинается в Aden Castle Town. Иди в Dark Elf Guild и поговори с Hanellin.

2. Она попросит тебя добыть titan power stone. Он выбивается из Lesser Elder или Lesser Mage Giants в Пещере Гигантов (Giants Cave).

3. Возвращайся в Dark Elf Guild и снова поговори с Hanellin.

4. Поговори с Athebalt, она у северного выхода к замку.

5. Иди на Кладбище (Cemetary), вплотную к рейд боссу и поговори с сундуком (Chest). Появится ангел, ты должен победить его. Снова поговори с сундуком. Сделав это, возвращайся к Athebalt.

Теперь в Giran. Поговори с Martien.

6. Будет нужно выбежать из Giran в сторону Dion. Сундук находится на горе. Поговори с сундуком, появится лучник (похож на platnum tribe), от него достаточно легко избавиться. Поговори с сундуком.

7. Теперь иди в Dark Eleven Village. В деревне иди на север к Dark Elf Temple. Заходи внутрь и поговори с Magister Harne.

8. Выбегай из Dark Eleven Village и на юг к горам. Как добежишь, обнаружишь тело Защитника Ковчега (arc guardians corpse). СНАЧАЛА ПОГОВОРИ С НИМ, А НЕ С СУНДУКОМ! Как поговоришь, опять появится тот надоедливый ангел-убийца. Конечно же ты должен убить его. (Holy Weapon, Disrupt Undead и Might of Heaven отлично действуют на него, особенно последние два заметно облегчат бой). Поговори с телом, чтобы получить ключ (key) затем поговори с сундуком. Возвращайся в Dark Eleven Village, говори с Magister Harne, затем в Giran говорить с Martien.

- Тело находится в небольшой ложбине, в сидячем положении.

- Сундука рядом с Защитником (the Guardian) нет, но пройди по лощине и слева увидишь большие камни, сундук там.

9. Возвращайся в Aden и говори с Hanellin. Она даст тебе Список Покупок (shopping list). Покупай 1 healing pot и 5 antidotes, возвращайся к ней.

10. По возвращении она задаст несколько вопросов. Не важно, что ты выберешь. Получишь Белую Одежду (White Cloth) и 49k adena.

11. Собери партию и иди охотиться на Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить Кровавую Ткань (bloody fabrics). Как получишь bloody fabrics, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с NPC. Иначе он заберёт всю ткань и придётся начинать квест заново.

Теперь ты можешь использовать bloody fabrics для перемещения к Baium на верхушку Tower of Insolence.

 
ELORIANДата: Вторник, 07.04.2009, 20:05 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Магистры
Сообщений: 212
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Квест на проход к Антарасу
50. Audience with the Land Dragon. Giran. Gabrielle
Награда: Portal Stone (проход к Антарасу)

Наблюдатель за Печатями Габриэль предупреждает, что Дракон Земли Антарас начал просыпаться от своего долгого сна, и предлагает Вам присоединиться к армии, посланной на уничтожение чудовища. По ее словам, нора Дракона Земли окружена неприступным магическим полем. Однако, тот, кто обладает Камнем Портала сможет активировать "Сердце Поля", чтобы попасть внутрь него. Камень Портала возможно получить только с разрешения всех Наблюдателей за Печатями. Габриэль может помочь Вам связаться с остальными четырьмя Наблюдателями: Магистром Кэина в Башне Слоновой Кости, Префектом Чакирис в Деревне Охотников и Мастером Кендрой и Высшим Священником Орбеном в городе Аден.

1. Для начала задания - поговорите с Gabrielle в Giran. Согласитесь на задание и получите квестовый предмет - Feather of Gabrielle. И так же она попросит получить четыре Mark of Watchman от четырех людей:

1) Magister Kaiena в Ivory Tower
2) Prefect Chakiris в Hunter`s Village
3) Master Kendra в Aden Castle Town
4) High Priest Orven в Aden Castle Town

2. Magister Kaiena можно найти на 4-м этаже в Ivory Tower, в Dark Elven Wizard Guild. Поговорите с ней - она попросит вас достать Marsh Drake Talon убивая Marsh Drakes (55, агро) и достать Marsh Stalker Horn убивая Marsh Stalkers (54, пассив). Идите в Forsaken Plains и достаньте эти 2 предмета. После, вернитесь обратно и поговорите с Magister Kaiena - она даст вам Mark of Watchman.

3. Prefect Chakiris стоит рядом с High Prefect Garuarentz в Orc Guild в Hunter`s Village. Поговорите с ним - он попросит вас достать Kranrot Skin из Kranrot (59, агро) и Hamrut Leg из Hamrut (58, агро). Идите в Giant`s Cave и добудьте эти 2 предмета. После, вернитесь обратно и поговорите с Prefect Chakiris - он даст вам Mark of Watchman.

4. Master Kendra находится в Warrior Guild на восточной стороне Aden. Поговорите с ней - она попросит вас достать Totem of Land Dragon. Идите на северо-запад от Angel`s Waterfall, и убивайте Harit Lizardman Shaman, пока не появятся Harit Lizardman Zealots - убейте и их и получите Totem of Land Dragon. После, вернитесь обратно и поговорите с Master Kendra - она даст вам Mark of Watchman.

5. High Priest Orven находится в Einhasad Temple, в городе Aden. Поговорите с ним - он попросит вас достать Remains of Sacrificed убивая Bloody Queen (60, агро). Точнее, вам нужно убить миньонов Bloody Queen, которые появляются после убийства ее самой. Это несложно. После, вернитесь обратно и поговорите с High Priest Orven - он даст вам Mark of Watchman.

6. Собрав все 4 Marks of Watchman, вернитесь в Giran и поговорите с Gabrielle, она попросит вас собрать еще 2 Marks of Watchman у:
1) Warehouse Chief Moke в Gludin Town
2) Blacksmith Helton в Oren Castle Town

7. Warehouse Chief Moke находится, как ни странно, в Warehouse города Gludin Town. Поговорите с ним - ему от вас нужны 2 вещи: 1st Fragment of the Abyss Jewel и Mara Fang. Злобный дварф отправляет вас Gludio, Abyss Jewel 1 находится на северо-западном берегу Gludin`а за Windy Hills (смотрите по карте). Чтобы получить 1st Fragment of the Abyss Jewel бейте Abyss Jewel - но остерегайтесь его 15+ миньонов, которые появятся когда у него будет 1/2 HP. Миньоны медленые, но вместе очень сильные - постарайтесь убивать их по одному. После убийства парочки из них, вы получите Mara Fang. Затем, продолжайте атаковать Abyss Jewel пока не получите 1st Fragment of Abyss Jewel. Получив и Mara Fang и 1st Fragment of Abyss Jewel - возвращайтесь и поговорите с Warehouse Chief Moke - он даст вам Mark of Watchman.

8. Blacksmith Helton находится в Blacksmith Shop в восточной части города Oren. Поговорите с ним - ему нужны 2 вещи: 2nd Fragment of the Abyss Jewel и Musfel Fang. The Abyss Jewel 2 находится рядом с Sea of Spores, так что вы можете туда телепортироваться через Oren Gatekeeper и немножко пробежать на юг. Стратегия та же что и в предыдущем пункте, получив 2nd Fragment of the Abyss Jewel и Musfel Fang - возвращайтесь и поговорите с Blacksmith Helton - он даст вам Mark of Watchman.

9. С заработаными 2-мя Marks of Watchman вернитесь и поговорите с Gabrielle в Giran - она даст вам Herald of Slayer.

10. Идите ко входу в Dragons Valley и поговорите с Watchman Gilmore - туда можно попасть пешком из Giran через Death Pass. Gilmore пошлет вас в Dragon Valley. Идите обратно в Giran и через Giran Gatekeeper телепортируйтесь в Dragon Valley. Здесь, убивайте Cave Keeper или Cave Maiden, пока не появятся 5-6 Jewel Guardian minions вместе с Abyss Jewel 3. Убейте миньонов, а затем атакуйте Abyss Jewel 3 пока не получите 3rd Fragment of the Abyss Jewel.

11. Подойдите и поговорите с Watchman Theodric на входе в Antharas` Lair - он даст вам Portal Stone, который вы сможете использовать на Heart of Warding для телепорта в Antharas’ Nest. Задание выполнено.

Вы можете его повторять столько раз, сколько угодно - количество Portal Stone, которое может находится у вас в инвентаре не ограничено.

 
ELORIANДата: Вторник, 07.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Магистры
Сообщений: 212
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Квест на Валакаса
60. Into The Flame. The Forge of Gods. Klein
Награда: получить люлей от Valakas

1. Топаем в The Forge of Gods (телепорт из Goddard) ищем НПС по прозвищу Klein с титулом Watcher of Valakas (найти его можно по координатам (183664; -114944; -3335) перетираем с ним по поводу квеста, он направляет нас к Blacksmith Hilda, которая стоит в Goddard'е в Blacksmith Shop.

2. Hilda отправляет нас на добычу Vacualite Оre в колличестве 50 штук, она валится в обилии с Kookaburras, Bandersnatch и Grendels, которые обитают в Garden of Beasts, что недалеко от Goddard'а (идти через северо-западные ворота).

3. С полученной рудой возвращаемся к Hilda, она из кусочков добытой руды смастерит нам целый Vacualite , с которым мы опять чешим к Klein'у.

4. Klein вручает нам Floating Stone , который и являеться пропуском в Flame Path - предверие Lair of Valakas, телепортироваться туда можно через того же Klein'a, выбрав пункт "Enter the Hall of Flames" (почему Hall of Flames не знаю, так как с привычным Hall of Flames сие место не имеет ничего общего).

5. Пройдя по извилистым коридорам и переходам Flame Path, встретив нескольких недружелюбных мобов вы доберётесь до развилки (это будет вторая развилка на вашем пути), тут надо будет разделиться на две группы и пройти в разные комнаты. В каждой из комнат вы увидете по двери и по эНПиСи стоящему подле неё, весь прикол в том что каждый из них открывает дверь в противоположной комнате, то есть одна группа открывает дверь другой. Пройдя через эти двери вы объединитесь в следующей комнатев которой будут стоять несколько мобов и Heart of Volkano - телепортационное устройство в Valkas Nest, этим чудо-сооружением вы и должны воспользоваться.

6. Оказавшись на месте вы проходите по коридорчику и попадаете в жерло вулкана, спускаетесь в самый низ, садитесь на попу и ждёте приключений, через 10-20 минут они к вам явятся в лице самого Valakas'a, дальнейший исход событий зависит от вас.

 
Форум » ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » КВЕСТЫ » КВЕСТ НА ДАНДЖИОН БОСОВ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz