ВОТ И 4 И 5 УРОВЕНЬ КЛАНА - 27 Июля 2009 - Guild Of Terror
 
Приветствую ВасГость | RSS
Инициализация

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените наш клан :)
Всего ответов: 85

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
IP

Где же ты...
Locations of visitors to this page

Главная » 2009 » Июль » 27 » ВОТ И 4 И 5 УРОВЕНЬ КЛАНА
ВОТ И 4 И 5 УРОВЕНЬ КЛАНА
18:51
Поздравляем всех членов нашей объединенной гильдии. В ходе некоторых событий нам удалось найти противоядие для нашего лидера. Он был отравлен наемниками нанятыми нашими врагами которые побоялись вступить с нами в открытый бой. В древних манускриптах хранящихся в нашей гильдии мы нашли что нашего лидера можно излечить, и отправились к ведьме на которую нам указали древние письмена. Нам удалось найти ее, ей были известны многие секреты жизни и смерти, которые она нам долго не открывала. НО после того когда мы присягнули на верность нашему лидеру и гильдии на древнем алтаре перед могилой легендарного война она открыла манн секрет и сказала что может приготовить противоядие, но ей нужны ингредиенты. Еще она указала нам где найти необходимые составляющие и мы незамедлительно помчались их искать. Войнам и жрецам нашей гильдии довольно быстро удалось отыскать необходимые оставляющие противоядия, мы принесли их ведьме и уже через несколько часов мы были у постели лидера нашей гильдии. Жрецы дали противоядие лидеру гильдии, и через несколько дней она снова была с нами…
3
МЫ не могли оставить и спустить с рук попытку убийства нашего лидера. Мы отправили своих людей во все концы Адена и Елмора. Новости не заставили себя долго ждать. Вот она первая зацепка и мы отправились по их следам. Видимо они узнали, что мы их разыскиваем, а потом и что мы начали преследование и они затаились. Мы потеряли их след  не далеко от столицы Адена. Мы решили заночевать на холме на далеко от The Cemetary.
1
 Ночью Мы услышали ужасные крики с кладбища. Мы Бросились на крики. Мы Бежали уже почти у противоположенного выхода с кладбища когда в свете факелов мы увидали это существо. Это был Imperial Gravekeeper. В этот момент он настиг своих жертв. Снова раздался в темноте душераздирающий крик. И тут все затихло. Один из наших воинов нашел неподалеку еще один труп. Это был темней эльф, и все указывало на то что он был осасин, ну постойте, так это именно те самые асасины которых мы разыскивали, вот эмблема их клана. Видимо они заметили наше приближение и спрятались на кладбище, а когда с темнеет уйти от преследования прокравшись мимо нашего лагеря. Но ночью на этом древнем кладбище очень опасно и они стали добычей Imperial Gravekeeper. Теперь мы уже не когда не узнаем имя истинных заказчиков покушения. Но рано или поздно они снова проявят себя, вот тогда мы поквитаемся с ними за все.
2
 В этот момент из темноты послышался очень тяжелый и в тоже время быстрый бег. Безсомнений, он возвращался. Наш крик и факела видимо отпугнули его. Но теперь он шел за нами. Мы обнажили оружие наш тяжелый рыцарь сделал  несколько шагов в перед.

- ВОТ ОН.

-ВПЕРЕД.

-ДЕРЖИ ЕГО

-КАСТ, КАСТ, КАСТ…     
 
Все эти события еще больше объядинили нас, и мы стали сильне
Поздравляем всех членов GUILD OF TERROR с получением 4 и 5 уровня клана 
Просмотров: 302 | Добавил: ELORIAN
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Наш сервер
  • Хорошая база
  • Очень хорошая база
  • Любим покушать


  • А теперь о погоде...



    Слушай сюда



    Copyright MyCorp © 2016
    Используются технологии uCoz