Оркам - Форум
 
Приветствую ВасГость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ANGIL, DAGON, Гиппократъ, Maverick 
Форум » ПОСЕТИТЕЛИ » ЮМОР LINEAGE 2 » Оркам
Оркам
MaverickДата: Вторник, 19.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Владыка
Группа: Магистры
Сообщений: 54
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Рыцарь сидел на нагретом солнцем камне. Рыцарю было плохо. «На кого ж ты нас покинул-то?! А ведь говорила я тебе, не пей из луж, тьфу, не ходи волкером, козле... да что ты леший, ботом станешь. Нет, говорит, я птица вольная, куда хочу, туда лечу... Допрыгался, родимый. Замуровали. Вместе со всем совместно нажитым имуществом. Ой, горемычная яааа...» - в который уже раз посочувствовал себя рыцарь.
«Прива!» – раздался чей-то голос за спиной. Рыцарь не глядя сунул в ту сторону плакат, на котором крупными буквами было написано «Денег нет, лвл маленький, какой пол в реале уже не помню». Как правило, ответа на эти три извечных вопроса вполне хватало для начала беседы, её поддержания и завершения. Но не в этот раз.

«Слышь, ты,» - настойчиво продолжал голос – «ты чего орешь-то как не в себя? Всю дичь распугаешь». «Никакого, блин, сочувствия к несчастью ближнего» – горестно вздохнул рыцарь и обернулся. Перед ним стоял орк предположительно женского пола.
«И грудь у неё больше моей» - тоскливо подумал рыцарь - «Зато на мне форма лучше смотрится».
«Слышь ты, дурилка, чего плачешь-то» - еще раз спросил орк. «Помер что-ли кто? Или развели тебя?»
«Помер! И развел!» - снова вспомнил о своем горе рыцарь.
«Это как?» - удивился орк – «обычно наоборот все-таки».
«Развел самим фактом безвременной кончины» - более доступно объяснил рыцарь.
Орк задумался. «Слышь,» - наконец сказал он - «по-моему, тебе мозг на череп давит уже. Проще надо быть. Люди к тебе потянутся. Ну и прочие твари тоже».
«Да они и так тянутся» - возразил рыцарь «что ни день, то дай 5к, дай 2к, дай...»
«А, эти...» - отмахнулся орк – «разве это люди? Это ж бомжи»
«Кто бы говорил,» - подумал рыцарь, глядя на одежду орка, но вслух произнес только: «Не бомжи, а люмпен-пролетариат»
«Вот-вот.. Тебе точно к доктору пора» - убежденно сказал орк – «а еще лучше: нагрузку какую физическую. Пошли-ка давай, развеемся»
«Развеемся...» - рыцарь задумчиво погладил остывающий камень - «И то верно, пару минут поплакала, приличия соблюдены, можно и новую жизнь начинать». «Уговорил, чертяка красноречивый» - ласково сказал он.

«Кстати, куда идем?» - спросил рыцарь спустя некоторое время. Орк заканчивая разделывать очередную тушку очутившегося не в том месте и не в то время животного, мрачно произнес:
«Родственников моих навещать будем»
«Может, они тебе денег должны?» – с надеждой спросил рыцарь. Денег в последнее время не хватало.
«Должны» - обнадежил его орк - «только не денег. А честь»
«Надругались они над тобой что-ли?» - сочувственно спросил рыцарь и снова приготовился плакать.»
«Наоборот» - мрачно ответил орк и решительно двинулся к горевшим вдали кострам оркских бараков. Рыцарь недоуменно покачал головой и потрусил следом.

«Ба, сколько лет, сколько зим, родная"» - выплыла из темноты морда молодого, упитанного шамана – «а мы уже почти соскучились! А это кто? Подругу привела? Ай, родная, позолоти ручку, всю правду ска...» - закончить свою мысль он не успел, потому что заканчивать её было уже нечем. «Ненавижу, блин, цыган!» - подумал рыцарь и плотоядно улыбнулся. Судя по-всему, орк испытывал схожие чувства. Так что спустя некоторое время на поляне сделалось пусто и одиноко.
«Дальше надо идти. В табор» - предложил орк - «там народу больше. Жизнь веселее.»
«А справимся? С весельем-то» - засомневался рыцарь.
«Да не боись» - успокоил орк «они ж не бойцы все. Удар не держат. Чуть посильнее по башке стукнул: сразу убегать начинают. А мы ж типа закаленные в битвах. Безумие берсерка и все такое. Не устоят».
«Ну если безумие, тогда конечно да» - согласился рыцарь - «пошли, порадуемся жизни.»

Поначалу всё шло так, как и предполагалось. Оркские цыгане, получив пару затрещин, с диким воем убегали в сторону каких-то избушек, по дороге к которым быстро испускали дух. Иногда к ним присоединялись шлявшиеся неподалеку единоверцы, терявшие впрочем всякий интерес к происходящему после удара щитом по голове. Некоторые же из них были в состоянии такого алкогольного опьянения, что засыпали не успев дойти до места драки. «А здорово мы их!» – залихватски подумал рыцарь, стуча по очередной голове несчастного цыгана. Наконец цыган взвыл и тоже побежал в сторону избушек. «Блин, опять догонять что-ли?» – вздохнул рыцарь – «а, ну его. Гипнозом уколошматим». Но подготовка к сеансу гипнотического дрэйна потребовала больше времени, чем предполагалось вначале, так что цыганенок успел забежать за частокол у избушек. После чего со счастливым лицом наконец-то помер. Тут же раздался взрыв народного негодования. «Убили! Единственного сыночка убили!» - завопил кто-то – «Помогите люди добрые! Постойте за честь семьи и братика вашего!» «Какого братика?» - подумал рыцарь – «если сыночек единственный». Впрочем, вдаваться в тонкости родственных отношений у орков было некогда, ибо из-за околицы выдвинулся особо торжественный отряд по встрече незваных гостей. Возглавляли отряд пара здоровенных детин с дубинками, сзади двигались служители церкви, осуществляя моральную поддержку и наставляя на путь истинный. «Мда, разворошил ты родовое гнездо,» - мрачно буркнул орк - «что делать-то будем?». «Ну, они ж не бойцы все...» – начал было рыцарь, но, увидев приближающиеся злобные хари, сконфуженно умолк – «может, убежим?». «Уже не успеем, » - прикинул орк и покрепче взялся за посох – «так что держись. Сейчас нас будут бить. Возможно даже ногами». Рыцарь в отчаянии посмотрел по сторонам. Подмоги ждать было неоткуда. «А, помирать так с музыкой,» - решил он и с криком «всех убью, один останусь» встал в УД...

... «Да, ничего так повеселились. Продуктивно, » - хмыкнул рыцарь, проверяя содержимое кошелька. «Ты это, поосторожнее все-таки» – не одобрил его поведение орк – «хреновый из тебя гипнотизер все-таки». «Что есть, то есть,» - радостно согласился рыцарь – «но ведь выжили же! И вообще...» «Отдай шмотку, гад!» – раздался поблизости чей-то голос. Рыцарь изумленно обернулся. Недалеко от них выясняли отношения трое незнакомцев. «Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю» – сказал один из них, здоровенный орк, постриженный в монахи. «Точно, не ведает он, что творит, ибо рука Господа направляла его» - поддержал стоявший рядом лекарь. «Отдай шмотку, крыска!» – еще громче закричал лучник и топнул ногой. «Во народ, отдохнуть спокойно не дают» – обратился к напарнику рыцарь. «Слышь, железяка, пошли-ка поговорим с честным народом» – вдруг привстал орк – «что-то мне лицо монаха этого не нравится». Рыцарь вздохнул и поднялся с земли: «Опять бить будут» грустно подумал он и направился к месту событий, которое постепенно перерастало в место драки. Всё шло как по писанному. Лучник стрелял в орка, монах пытался догнать лучника, лекарь лечил монаха. «А что тут, собственно, происходит?» - ласково спросил орк. «Решаем производственный конфликт,» - ответил монах – «посторонних просьба удалиться». «А я, может, не посторонний. Я, может, близкий родственник,» - упорствовал орк. Рыцарь недоуменно переводил взгляд с лучника на орка, пытаясь отыскать хоть какое-то сходство. Судя по наступившему молчанию, противная сторона занималась тем же самым.

«Слышь ты, морда зеленая, пошли пвп» – решил внести свою лепту в этот сумасшедший дом лекарь. Орк недоуменно поднял брови и стукнул дубиной. Лекарь не отвечал. Орк ударил еще раз. «Лол» – сказал лекарь, по-прежнему стоя на месте. Мир окончательно сходил с ума. Монах с лучником отбежали на всякий случай в сторону, молчаливо наблюдая за избиением. «Лол. Не убьешь. Лол. Не убьешь» – как заведенный повторял лекарь – «лол. Не убьешь. Лол. Не убье...». «Убил-таки» – удивленно подумал рыцарь, глядя на то, как орк всё еще пинает остывающую тушку. Тушка тоже удивленно молчала. «ПК!» – тонким голосом взвизгнул вдруг монах и опрометью бросился под защиту деревьев – «ПК!». «Что он, первый раз что-ли ПК увидел?» – удивился рыцарь – «как дитя малое. Хотя, если подумать, наверняка такое и есть...»
«Мда, погорячился я» - задумчиво сказал орк – «что делать-то будем?»
«Погорячился, блин! Хватит врать уже! Ты на рожу-то свою посмотри, а? Вся красная от стыда-то!»
Орк задумчиво посмотрел в лужу: «Мда. И правда красная. С такой лучше в высший свет не ходить. Не поймут»
«Слушай, может, ты её помоешь чем?» - предложил рыцарь.
«Да пробовал уже. Спиртом. Только еще краснее становится» – отмахнулся орк.
«А если водичкой?»
«Ну ты еще с мылом предложи, ага. Суеверия это все. Надо проверенным методом действовать, народным»
«Это каким?»
«Клин клином»
«Не понял?» – удивился рыцарь.
«Ну я вот невинную душу убил?»
«Ну, не сказать чтобы невинную...» – засомневался рыцарь – «но да, убил».
«Ну так вот. Значит, надо теперь других невинных мочить. Клин клином чтобы»
«Хитро» – удивился рыцарь.
«А ты думал! Мудрость веков!» – самодовольно сказал орк – «ладно, значит что: одень что посексуальнее и иди вперед. Мобы как тебя увидят, так сразу страстью и воспылают»
«Я столько не перенесу! И даже не выпью!» - возмутился рыцарь
«Тьфу, одни пошлости на уме» – огорчился орк - «пока они на тебя прыгать будут, я их уже того... Оприходую»
«А если все-таки напрыгнут?» - всё ещё сомневался рыцарь.
«Ну, один раз – не ...» – усмехнулся орк. «Ладно, вот тебе посох мой, можешь об него тереться для сексуальности. И пошли давай»

...

Цыганский табор в оркских бараках по-прежнему жил своей шумной, яркой, но такой быстротечной жизнью. Всё время кто-то умирал, а кто-то вновь рождался на свет для того, чтобы вскоре вновь лечь на эту пропитанную потом и кровью землю. И только двое существ, сидя под деревьями, не обращали внимания ни на что на свете. Пробегавший мимо одинокий орк в недоумении остановился, глядя на этих странных созданий, увлеченно что-то говорящих друг-другу: «... Говорил же, народная медицина – решает!.. А вот я как-то раз... Это всё ерунда, вот что скажу... Но всё-таки неплохо мы... Щас спою!...Слушай анекдот... Конечно неприличный!...» Орк робко шагнул в их сторону, но в этот момент чья-то стрела вонзилась ему в спину. Ещё раз с тоской глянув на весело смеющуюся пару, он тяжело вздохнул, достал дубину и бросился к нападавшим. Жизнь продолжалась.

 
Форум » ПОСЕТИТЕЛИ » ЮМОР LINEAGE 2 » Оркам
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz