|
хз...
|
|
| Des | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Драсте парни и девушки)) Я так понял форум новенький... чистый)) Надеюсь увижусь с вашими представителями на сходке в пятницу... или в субботу На рероле гамать боше не буду, права КЛа сложил на Санька. Сервер отстой оказался по моему мнению и мнению некоторых сокланов, и ещё мне кажется, что закончит он как Рейд рано или поздно... Сам щас начинаю играть на относительно новом сервере... Описывать его не буду, т.к. особенностей у него ппц скоко! Вощем гляньте и прочтите "Главная" и "О сервере", думаю тот объём инфы, что там есть, сделают любые мои коменты лишними)) www.FanAge.ru мб мы с вами увидимся там. Мы пока начали там и посмотрим, так ли он хорош как его описали... Хочется наконец найти сервер, на котором можно будет остаться на долго... =)
Когда поступаешь правильно, окружающие начинают думать, что всё происходит само-собой
|
| |
|
|
| BuIIIn9I | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мдя...много тут отписали))) А мя Антошка зовут (^_^). Всем привет, детчки.
Не еби мозг-пиши в асю-там попиздим.
|
| |
|
|
| aHTuCIIaM | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ухахах....привет Антошка
|
| |
|
|
| ELORIAN | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Граф
| Привет. Я Ден.
|
| |
|
|
| KOCMOC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| На том Серваке описанный выше^^^^^^^ сейчас 400 рыл он лайн
|
| |
|
|
| BbIDLO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да
МЕЖДУ СУМАШЕДШИМ И ГЕНИЕМ ТОНКАЯ ЧЕРТА.
|
| |
|
|
| KOCMOC | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| чот выше сказанный серв по описанию неочемный, скилы у некра отключили, Заточки максимум +6 +10, по отзывам радует, что хоть без доната, он лайн 200 человек, цыфра в 400 человек- лаг
|
| |
|
|
| XOM | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| www.FanAge.ru я вчера ттам был ацтой онлайн нарисован народу как на рероле) И все бегают радуются что нет доната) Я из 10тыщ сервов не видел ни одного без доната
|
| |
|
|
| KOCMOC | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ф топку фанейдж,Даёшь Рерол
|
| |
|
|
| XOM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Короч вот чтио я скажу! я писал: Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:59 | Сообщение # 8 я вчера ттам был ацтой онлайн нарисован народу как на рероле) И все бегают радуются что нет доната) Я из 10тыщ сервов не видел ни одного без доната Сейчас качаюсь 3 день там с Химиком серв кульный был не прав( боялся за онлайн когда я там был был 200 в связи с закрытием ряда серверов онлайн за неделю буквально вырос докуя сейчас почти 3к! Есть топ кланы которые действительно хорошие соперники за все время кача ни одного фриза и лага гео норм корочя тут ниче не рекламирую просто посмотрите если не опредилились с сервом 
|
| |
|
|
| KOCMOC | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:51 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я за коллектив
|
| |
|
|
| aHTuCIIaM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| я там бегал,ну нах...не понравилось)))
|
| |
|
|
| BuTo4ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хом, на ФанЭйдж хоть и поднялся онлайн резко, но только из-за закрытия крыпных серверов. Геодата ужасная (даже слов нет чтобы описать её). На этот серв перешли многие достойные вары, которых я нажила за 2 года) Но честно в общем серв не понравился или просто от л2 устала.
|
| |
|
|
| XOM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| епт знали скока бабок там вбухано в серв) Добавлено (25.05.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (BuTo4ka) Геодата ужасная (даже слов нет чтобы описать её). ХЗ гео там пистатое может когда ты там тестила такое было там щас админы с оффа пашутQuote (BuTo4ka) Но честно в общем серв не понравился или просто от л2 устала. я тоже в отпуск на лето от лини
Сообщение отредактировал XOM - Понедельник, 25.05.2009, 18:34 |
| |
|
|